Постный овощной суп с вермишелью
Автор Irina Senina
#пост #суп
Вкусный, сытный супчик, и в пост, и вегетарианцы оценят, а ещё вполне себе...
8-10 порций
72
Ингредиенты
крупный репчатый лук 🧅 1
крупная морковь 🥕 1
замороженной или свежей цветной капусты 400 гр
свежих помидора 🍅 4
масло растительное для жарки
гр вермишели 90
любая сушеная или свежая зелень
соль
чёрный молотый перец
специи для супа любые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, промыть, лук и помидоры нарезать мелким кубиком, морковь соломкой, соцветия капусты на небольшие части.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, обжаривать 5 минут, добавить помидоры и капусту, залить необходимым количеством воды, варить до готовности, за 10 минут до окончания варки, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, сушеную зелень и вермишель.
3
Подать приправив свежей зеленью.
4
Приятного аппетита 😋.
4.871529
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!