Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Главное богатство гороха варёного – наличие высококачественного легкоусвояемого белка,...
32

Ингредиенты

Горох 100 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец горошком 3-4 шт
Соль
Кокосовое или растительное масло (для пассеровки овощей) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике/кастрюле отвариваем горох до готовности 40 минут (у меня колотый, шлифованный, поэтому предварительно не замачивала). Воды 4 части по отношению к гороху. Периодически убираем пенку.
2
Во время варки гороха очищаем овощи, режем лук четверть кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Пассеруем лук до золотистого цвета, на разогретой сковороде с маслом. Добавляем морковь. Обжариваем до готовности.
3
Добавляем морковь. Обжариваем до готовности. Добавляем к гороху овощи, лавровый лист, перец и солим по вкусу. Доводим до кипения и ещё пару минут. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!