Гороховый суп на копчёных рёбрышках

Гороховый суп на копчёных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
На кастрюлю объёмом 2 л. #суп #первое
18

Ингредиенты

копчёных свиных рёбрышек 300-400 г
большая луковица 1
большая морковь 1
растительное масло для жарки (можно сало или грудинку, но это совсем лакшери)
сушёного гороха горсть
картофелин несколько
соль, паприка, острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох залить водой минимум на 6 часов.
2
Рёбрышки залить водой, посолить и варить после закипания час. Отделить мясо от костей.
3
Параллельно поджарить лук и морковку до мягкости.
4
С гороха слить воду, положить его в бульон (если воды много выкипело, долить), варить после закипания 20 минут. После чего кинуть очищенную нарезанную картошку и варить после закипания ещё 10 минут. Закинуть жареные овощи с мясом, специи и повторно довести до кипения. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный суп, Полина. Спасибо за рецепт )))
14 января 2022 г.
Ответить
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
21 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!