Гороховый суп с копчёной курицей

Гороховый суп с копчёной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

Вода на кастрюлю
гороха 2/3 стакана
Соль по вкусу
крупные картошки 4 шт
Растительное масло для жарки
средняя головка лука 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
копчёный куриный окорочок 1 шт
Несколько веточек укропа
Перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Базилик по вкусу
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, посолить, горох промыть и выложить в кастрюлю, варить пока горох не станет мягким, снимать пену.
2
Очистить картошку, нарезать на брусочки, добавить к гороху варить почти до готовности картошки.
3
Пока варится делаем зажарку, на сковороду налить масло, очистить лук, нарезать и обжарить, потом очистить морковь и натереть и обжарить.
4
Чеснок очистить, измельчить, разделить на две половины, одну добавить к моркови.
5
К моркови выложить лук и все перемешать, зажарка готова.
6
Выложить зажарку в суп, нарезать курицу на удобные куски, и добавить в суп.
7
Укроп измельчить, поперчить суп, добавить кориандр и базилик.
8
Добавить лавровый лист, выложить вторую половину чеснока, укроп, суп готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!