Маффины в стиле Зебра с ягодами

Маффины в стиле Зебра с ягодами

Автор Ирина Прушинская
Люблю экспериментировать с простыми рецептами. Беру за основу основной рецепт и...
10 минут тесто и 40 в духовом шкафу
12 штук
14

Ингредиенты

молока 250 мл
лимонного сока 2 стол ложки
сливочного масла 125 гр
яйцо 1
соли Щепотка
муки 250 гр
сахара 150 гр
разрыхлителя 10 гр
ванильного сахара 10 гр
какао или чуть больше на ваше усмотрение 2 стол ложки
ягоды любые замороженные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко добавляем сок лимона, Перемешиваем, далее добавляем растопленное сливочное масло, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар. Всё взбиваем смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем. Все взбиваем.
2
Тесто делим приблизительно на 2 части, в одну из них добавляем какао (просеиваем обязательно). У нас получается два цвета белое тесто и темное (в зависимости от добавления какао). Начинаем раскладывать по формочкам.
3
Одну ложку белого, потом по середине добавляем ложку тёмного теста. На темный верхний слой добавила ягод и сверху светлым тестом. Ставим в хорошо разогретый духовой шкаф до 180 гр минут на 40. Все зависит от вашей духовки.
4
Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита !!!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!