Итальянский десерт "Семифредо"
Автор Ирина Поликарпова ✈
Семифредо - традиционный итальянский десерт из мороженого с различными наполнителями:...
26
Ингредиенты
яйца 2
жирных сливок 250 мл
гр сахара 30
ч.л ванильного сахара 1
гр апельсиновых цукатов 70
гр фисташек 50
гр малины 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбить до образования устойчивых белых пиков. Отдельно взбить желтки с сахаром и сливки. Взбитые белки, сахар с желтками и сливки соединить, добавить орехи, цукаты и ягоды.
2
Разложить по формочкам. Предварительно формочки лучше смазать маслом и выложить пищевой пленкой. Так семифредо будет легче достать.
3
Поставить в морозилку минимум на 4 часа. Перед подачей поместить семифредо в холодильник на полчаса, чтобы десерт немного подтаял. Десерт украсить по желанию. С бокалом "Кьянти" семифредо украсило мой воскресный вечер😆.
4.921168
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!