Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#игры #сочники #сочникистворогом #food_Love ♥️ Сливочное масло и яйца должны быть...
1,5 ч
9 порций
18

Ингредиенты

Тесто:
сливочного масла 150 г
ч ложки соли 1/3
ст ложки сахарной пудры 3
муки 300 г
ч ложки разрыхлителя 1/2
яйцо 1
Начинка:
творога 400 г
яйцо 1
ст ложки сахара 3
ст ложка сметаны 1
ст ложка муки 1
Для смазывания сочников:
желток 1
ст ложка молока 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединить сливочное масло, сахарную пудру и соль. Всё взбить до получения однородной массы. Добавить в масляную смесь яйцо. Хорошо взбить.
2
Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
3
Творог перебить в блендере или протереть через сито, соединить с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешать.
4
Охлажденное тесто разрезать на 3 равные части, каждую часть разделить ещё на 3 части и скатать шарики.
5
На присыпанном мукой столе раскатать каждый шарик теста в овальную лепешку, толщиной около 0,5 см. На одну половину выложить начинку и разровнять её. Накрыть начинку второй половинкой лепешки, слегка прижать, чтобы получился сочник в виде полукруга.
6
Выложить на противень, застеленный пергаментом. В миске взбить желток с молоком и смазать сочники. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут, до золотистого цвета. Дать выпечке остыть, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Сочники готовы!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за такой замечательный рецепт! Выпечка - это просто чудесно! Так здорово выглядит! Нежно, румяно, хрустяще и очень...
21 февраля 2022 г.
Ответить
@Nirude83 Здравствуйте! Спасибо и Вам! 😃
21 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!