Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#календарь Я люблю разнообразную кухню, а когда еда вкусная и приготовить её можно...
20 минут
4 порции
29

Ингредиенты

гр Филе курицы 300-350
Морковь 1 шт
Перец болгарский разноцветный 2 шт
Перец острый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Лапша пшеничная удон
Соус для лапши (готовый) можно заменить на терияки
Масло кунжутное /подсолнечное 50/50
Чёрный перец, соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать полосками.
2
Овощи нашинковать полосками одинакового размера.
3
Чеснок и острый перец порезать.
4
На смеси масел обжарить куриное филе, добавить чеснок и чёрный перец.
5
Добавить остальные овощи и быстро обжарить на большом огне.
6
Отварить лапшу три минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
7
Добавить лапшу к овощам, перемешать, добавить соус, по вкусу соевый соус, прогреть и подавать к столу украсив острым перцем и зеленью, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!