Лапша Удон с курицей и овощами

Лапша Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
58

Ингредиенты

гр филе куриное или филе бедра 600
уп лапша пшеничная UDON 1
уп ВОК овощи по-азиатски (замороженные) 1
Маринад для курицы:
ст.л соевый соус 7
ст.л белый винный уксус 2
ст.л растит масло 2
ч.л крахмал 2
гр имбирь (мелко натёртый) 5
чеснок (измельчённый) 2 зуб
ст.л мёд 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режем брусочками или кубиком, отправляем в емкость, добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем. Оставляем на 15-20 мин.
2
Лапшу отвариваем, как указано на упаковке, откидываем на дуршлаг.
3
Замаринованное мясо жарим на хорошо разогретой сковороде до готовности, выделится жидкость, всю выпаривать ее не нужно. Добавляем овощи, перемешиваем и жарим под закрытой крышкой 5 мин. Затем солим если нужно и ещё жарим 7-10 мин постоянно помешивая.
4
К готовым овощам добавляем нашу лапшу, перемешиваем, раскладываем по порциям, посыпаем кунжутом и подаём.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!