Вок с курицей и овощами

Вок с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор BETTER TOP
30 минут
4 порции
57

Ингредиенты

куриные филе бедра/грудка
перец болгарский
фасоль замороженная
кабачок 0.5
лук 0.5
морковь
лапша пшеничная
соус терияки
соль
перец
сухой чеснок
масло растительное для жарки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе и овоща нарезать соломкой, лук перьями. параллельно поставить варить лапшу.
2
Обжарить лук и морковь, добавить курицу обжарить на сильном огне пока не испарится вода.
3
Добавить кабачки, обжарить, залить 200 мл соус терияки, добавить фасоль, перец. потушить 3-5 минут на среднем огне.
4
Добавить лапшу. перемешать. блюдо готово приятного аппетита 💘.
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23
Как аппетитно, пальчики оближешь 😋
7 декабря 2022 г.
Ответить
@mood_ppfood спасибо большое 😘❤️ пробуйте рецепт
7 декабря 2022 г.
Ответить
Простой и вкусный рецепт! 🤗
7 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_20875356 спасибо ❤️💓
7 декабря 2022 г.
Ответить
Отлично для ужина, спасибо за рецепт👍
7 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!