Куриные рулетики в панировке

Куриные рулетики в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
25

Ингредиенты

Филе куриное
Шампиньоны
Лук белый 1 шт
Приправа для курицы/мяса
Перец красный молотый по вкусу
Соус сырный
Для панировки
Мука
Яйцо 1-2 шт
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем шампиньоны, а лук полукольцами, обжариваем на растительном масле до готовности.
2
Подготовим сразу все для панировки.
3
Филе промыть, режем пополам, но не до конца и хорошо отбиваем. Сверху обмазываем приправами и сырным соусом. Выкладываем на одну сторону грибы и сворачиваем рулетик.
4
Далее аккуратно смазываем рулет мукой, затем яйцом и панировочными сухарями. Жарим с двух сторон, масла можно побольше. Как будет готово, положить курочку на салфетку, чтобы лишний жир впитался в неё.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!