Куриные рулетики в беконе, с сыром и томатами

Куриные рулетики в беконе, с сыром и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Копчёный вкус бекона в сочетании с нежным куриным мясом и сыром просто...
1 ч. 10 мин
4 порции
7

Ингредиенты

сыра 150 г
чеснока 2 зубчика
помидор 1
куриная грудка 500 г
Специи для курицы
Сметана на глаз
бекона 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки промываем, обсушиваем. Затем разрезаем их на пласты по толщине 5-10 мм Отбиваем каждый кусочек филе при помощи кулинарного молотка. Перед отбиванием филе его лучше прикрыть пищевой пленкой.
2
Отбитое филе выкладываем в миску, солим, посыпаем специями. Готовим начинку. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс. Смешиваем в миске натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, добавляем майонез и перемешиваем. Тонкими дольками нарезаем помидор.
3
На филе выкладываем начинку и дольки помидора, заворачиваем филе в рулет. Каждый рулет плотненько оборачиваем полосками бекона.
4
Выкладываем подготовленные рулетики в жаропрочную форму Запекаем при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!