Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
12
Ингредиенты
Мясо 800 гр
Яйцо 4 шт
Мука для обваливания
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец и специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на пласты 1 см толщиной и отбиваем. Солим и перчим с двух сторон.
2
Чеснок измельчим с помощью пресса, смешаем с яйцами.
Отбивные обваливаем в муке, следом обмакиваем в яйце с чесноком и жарим в хорошо разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки на среднем огне. Отбивные готовы.
3
Приятного аппетита!!!
4.931068
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!