Отбивные котлеты из свинины с майонезом
Отбивные котлеты - очень вкусное блюдо. За счет панировки получается сочным. В этот раз...
40 мин
4
9
Ингредиенты
свинина (корейка) 700-800 г
майонез 100 г
чеснок 2 зуб.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
яйцо 2 шт.
мука 2/3 стакана
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной. Отбить молотком.
2
Приготовить маринад. В пиале смешать соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и майонез.
3
Каждую отбивную смазать маринадом с обеих сторон и оставить на 15-20 минут.
4
Яйца слегка взбить вилкой, посолить. Можно добавить столовую ложку воды.
5
Отбивную хорошо обвалять в муке, а затем во взбитом яйце.
6
Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты.
7
Затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
8
Приятного аппетита!
4.91260
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Галина, спасибо за рецепт. Обычно просто делаю отбивные , с маринадом они конечно же интереснее по вкусу
19 марта 2024 г.
Ответить
Лада, спасибо за фотоотзыв, очень приятно.
20 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!