Отбивные из свинины. Очень вкусно, ароматно и сочно 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#готовкамойвыбор #отбивная #мясонасковороде #антрекотсвиной #люблюготовить #вкусно #...
15 минут, 1,5 часа на маринование
5 шт
40
Ингредиенты
антрекот без кости 5 шт
специи, соль и перец по вкусу
горчица зернистая 1,5 ст л
яйцо куриное 1
молоко 3 ст л
для жарки растительное масло
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, просушить, отбить с двух сторон каждый кусочек.
2
Добавить свои любимые специи, соль, перец и горчицу. Все перемешать и оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Мясо пропитается специями и будет вкуснее. Если нет времени, то готовить сразу же можно.
3
Соединить яйцо куриное, молоко, щепотку соли и перца. Смесь перемешать.
4
Посыпать муку и перемешать мясо, или можно каждый кусочек обвалять в муке.
5
Далее хорошо обмакнуть в яичную смесь.
6
Жарить на разогретой сковороде в масле на среднем огне минут 5-6 с обеих сторон под крышкой до румяной корочки.
7
Готовое, сочное, нежное мясо подавать с любым гарниром, овощами или салатом в порционной тарелке с зеленью. Рецепт приготовления овощей можно посмотреть ниже ⬇️
8
Всем приятного аппетита 😋!
4.98636
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!