Хрустящие кабачки

Хрустящие кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Это самые вкусные кабачки ! Я давно пыталась добиться именно такого вкуса ХРУСТА,...
25мин
4

Ингредиенты

Кабачки (небольшие) 2 шт
Сыр тве‌рдый 100 г
Крахмал кукурузный 100 г
Соль 1 ч/л
Яйцо 2 шт
Масло д/жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
...Кабачки очищаем, режем на кружочки толщиной 0,5 см.
2
...Готовим панировку, смешиваем: перемолотый в крошку сыр, крахмал и соль. В отдельной миске взбиваем яйца.
3
....В жаропрочный ковш или маленькую кастрюлю добавляем масло, должен получиться эффект фритюра, достаточно 5-6 см от дна. Масло хорошо разогреваем и переключаем на средний огонь.
4
....Каждую дольку обваливаем сначала в яйце, а потом хорошенько  в смеси. И жарим, в процессе 1 раз перевернуть. Не перестарайтесь, они должны быть светлыми. 
5
.... Выкладываем на бумажное полотенце.
6
...Кабачки получаются очень вкусными, хрустящими! И не жирными 😋
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!