Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Сытное, быстрое в приготовлении блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем...
4 порции
87
Ингредиенты
Мясо из свиной шеи 0,35 кг.
Яйца куриных 2 шт
Французская зернистая горчицы 2 ч. л.
Соус терияки 1,5 ч. л.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Из специй копченая паприка, сухой гранулированный чеснок
Панировочных сухарей 4-5 ст ложек
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо поперек волокон ломтиками толщиной не более 1 см. получилось 4 стейка. Отбейте стейки свинины.
2
В миску разбиваем куриные яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, горчицу, соус терияки и перемешиваем- немного взбивая массу. Выкладываем мясо в маринад, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 1,5 часа.
3
Готовимся к обжариванию отбивных. В измельчителе измельчаем сухари. Мука здесь не нужна, так как панировка на муку не ложится. Берем отбитый стейк из маринада, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны,на умеренно среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4
Выкладываем в миску. Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
4.931029
помогает этому автору
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!