Морской окунь, запечённый в духовке

Морской окунь, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Нежная, вкусная рыбка под сырной корочкой и практически без костей.
1 час
5
7

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг
сыр твёрдый 100 грамм
творожный сыр 1 ст. ложка
мандарин 1 шт
соль морская 1 ч. ложка
куркума
паприка красная
имбирь
трава французская и другие любимые специи
масло растительное 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окунь чистим, обрезаем плавники, моем. Специи смешиваем, добавляем сыр сливочный, масло растительное, сок мандарина, хорошо перемешиваем.
2
Готовой смесью покрываем окунь со всех сторон, а затем сыром, натертым на крупной тёрке. Закрываем крышкой и даём настояться 4-5 часов.
3
Затем кладём рыбу в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Ароматная, нежная рыбка готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!