Котлеты натурально-рубленые из куриной грудки

Котлеты натурально-рубленые из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Сочные, нежные, вкусные.
45 минут
5
7

Ингредиенты

грудка куриная филе 1 шт
лук репчатый 1 шт
яйцо куриное 1 шт
майонез 3 ст. л.
кетчуп чесночный 3 ст. л.
мука пшеничная 3 ст. л.
манная крупа 2 ст. л.
вода 100 мл
соль, перец, чеснок в гранулах, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарубите, выложите в чашу для фарша, добавьте яйцо, специи, соль. Филе грудки нарубите, отбейте специальным ножом-топориком, выложите к луку, добавьте муку, майонез, кетчуп, манную крупу, воду.
2
Смешайте однородный, пышный фарш, оставьте его отдохнуть на 15 минут. Котлеты можно формовать столовой ложкой. Обжарьте котлеты с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
3
Сложите обжаренные котлеты равномерно, влейте к ним полстакана воды, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь, тушите котлеты до выкипания всей жидкости.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!