Котлеты натурально-рубленые

Котлеты натурально-рубленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
45 минут
8

Ингредиенты

фарш из свиной лопатки 500 гр.
яйцо куриное 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль, перец по вкусу
вода 0,5 стакана
сухари панировочные белые 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов смешайте не жидкий фарш, отбейте его, сформуйте котлеты, обжарьте их на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
2
Добавьте полстакана воды, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите котлеты пока не выкипит вся жидкость. После подрумяньте котлеты до золотистой корочки. Я подрумянила немного ярче, чем хотелось бы, главное, чтоб не сгорели, пока мы сидим в интернете...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!