Котлеты натурально-рубленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
45 минут
8
Ингредиенты
фарш из свиной лопатки 500 гр.
яйцо куриное 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль, перец по вкусу
вода 0,5 стакана
сухари панировочные белые 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов смешайте не жидкий фарш, отбейте его, сформуйте котлеты, обжарьте их на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
2
Добавьте полстакана воды, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите котлеты пока не выкипит вся жидкость. После подрумяньте котлеты до золотистой корочки. Я подрумянила немного ярче, чем хотелось бы, главное, чтоб не сгорели, пока мы сидим в интернете...
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!