Салат с бурратой и персиками

Салат с бурратой и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Карамелизированные персики с жареным миндалем великолепно дополняют друг друга. За...
10-15 минут
2 порции
64

Ингредиенты

персик или нектарин 2 шт.
миндаль (лепестки) по вкусу
руккола 50 г
буррата 200 г
оливковое масло 2 ст.л.
мёд 1 ст.л.
бальзамический уксус 1 ст.л.
соль, перец, прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые продукты. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.
2
Нарезать персики дольками. На сковороду налить немного оливкового масла, положить ложку меда и обжарить персики.
3
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, специи. Рукколу полить заправкой, хорошо перемешать.
4
Рукколу выложить на блюдо, по центру выкладываем буррату.
5
Сверху выложить персики, полить оставшейся заправкой и посыпать жаренным миндалем.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ух ты! Какая красота и вкусно!👍😋💐❤️
7 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо, Людмила 👍😉😊🤗
7 августа 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
7 августа 2022 г.
Ответить
Вау👌👌👌
7 августа 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😊😉 ну очень вкусно 😋
7 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!