Салат с бурратой и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Карамелизированные персики с жареным миндалем великолепно дополняют друг друга.
За...
10-15 минут
2 порции
64
Ингредиенты
персик или нектарин 2 шт.
миндаль (лепестки) по вкусу
руккола 50 г
буррата 200 г
оливковое масло 2 ст.л.
мёд 1 ст.л.
бальзамический уксус 1 ст.л.
соль, перец, прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые продукты. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.
2
Нарезать персики дольками. На сковороду налить немного оливкового масла, положить ложку меда и обжарить персики.
3
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, специи. Рукколу полить заправкой, хорошо перемешать.
4
Рукколу выложить на блюдо, по центру выкладываем буррату.
5
Сверху выложить персики, полить оставшейся заправкой и посыпать жаренным миндалем.
6
Приятного аппетита!
4.931042
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
@trofimovalp спасибо, Людмила 👍😉😊🤗
7 августа 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
7 августа 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😊😉 ну очень вкусно 😋
7 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!