Салат с карамелизированными персиками и бурратой

Салат с карамелизированными персиками и бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Это идеальное сочетание нежности бурраты, солености ветчины, остроты рукколы и сладости...
15-20 минут
2
11

Ингредиенты

персик 2 шт.
сливочное масло 30-50 г
мед 1 ст. л.
руккола 30 г
вяленое мясо 50 г
сыр буррата 200 г
кедровые орехи 30 г
для соуса:
оливковое масло 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
дижонская горчица 1 ч. л.
соус табаско (или любой соус чили) - 1/2 ч. л. или по вкусу
лимонный сок 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Нарезаем персики.
2
Обжарим кедровые орешки.
3
На сковороду выкладываем сливочное масло, персики.
4
Добавим мед и обжарим наши персики.
5
Смешаем нужные ингредиенты для заправки.
6
Выкладываем рукколу, сверху дольки персика.
7
Добавляем вяленое мясо, буррату, посыпаем орешками, поливаем заправкой.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
5
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!