Салат с бурратой, карамелизированной грушей и прошутто
Рецепт с фото пошаговый
#непп Буррата – итальянский сыр для гурманов. Буррата – это мягкий, нежный сыр с...
10 минут
2 порции
90
Ингредиенты
буррата 150 г
салатный микс 70 г
груша 1 шт.
прошутто (несколько слайсов)
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец, специи (на ваш вкус) по вкусу
сахар для карамелизирования груши 1 ст.л.
бальзамический крем по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Салатный микс выкладываем в блюдо, поливаем оливковым маслом со специями, аккуратно перемешиваем, даем настояться пару минут.
2
У груши удаляем семена, плодоножку и нарезаем на дольки. Грушу посыпаем сахаром и обжариваем на сливочном масле.
3
Выкладываем на блюдо зелень, буррату оборачиваем в несколько слайсов прошутто и укладываем в центре. Вокруг дольки груш и прошутто. Поливаем бальзамическим кремом.
4
Приятного аппетита!
5482
помогает этому автору
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
13
19
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!