Штоллен пп

Штоллен пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Рецепт наверное лучше подходит для рождества, но в рождество не хватило времени...
19

Ингредиенты

рисовой муки 150 гр
творога 5% жирности 300 гр
апельсиновой цедры 100 гр
кураги 100 гр
изюма белого 100 гр
изюма темного 100 гр
вишни засушенной 100 гр
грецкого ореха 100 гр
яйца 2
кокосового масла 90 гр
соды или разрыхлителя 0,5 ч. ложки
ванилин
соли щепотку
сахарозаменителя (например стевия) 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсиновую цедру проварить заранее 10 минут со щепоткой соли, охладите и порежьте кубиками, Помойте сухофрукты, можно замочить на час, и потом отжать и порезать. Разбиваем 2 яйца венчиком и добавляем кокосовое масло растопленное и творог, сахарозаменитель, ваниль и овсяную муки, рисовую муку и хорошо все вымешиваем.
2
К вымешенному тесту добавляем орехи, изюм, курагу, вишню, апельсиновую цедру, по желанию можно цукаты добавить все снова хорошо вымешиваем и формирует Штоллен.
3
Ставим в разогретую духовку 180 градусов. Штоллен выкладываем на пергамент и выпекаем 40-50 минут. После выпечки смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой (из сахарозаменителя) Штоллен готов 👍 Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за подробный и пошаговый рецепт! Беру себе в закладки👍 А обезжиренный творог подойдет?
15 марта 2022 г.
Ответить
@lyudmila_cookpad я готовила с 5% жирностью. Но можно попробовать и с обезжиренным. В принципе надо понимать что блюда ПП они сами по себе немного...
15 марта 2022 г.
Ответить
@Olga_bazeleva спасибо за обратную связь. Буду рада новым рецептам👍
18 марта 2022 г.
Ответить
@lyudmila_cookpad 😘
19 марта 2022 г.
Ответить
О, нужно на Рождество 🎄 сделать
9 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!