Штоллен пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Рецепт наверное лучше подходит для рождества, но в рождество не хватило времени...
19
Ингредиенты
рисовой муки 150 гр
творога 5% жирности 300 гр
апельсиновой цедры 100 гр
кураги 100 гр
изюма белого 100 гр
изюма темного 100 гр
вишни засушенной 100 гр
грецкого ореха 100 гр
яйца 2
кокосового масла 90 гр
соды или разрыхлителя 0,5 ч. ложки
ванилин
соли щепотку
сахарозаменителя (например стевия) 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Апельсиновую цедру проварить заранее 10 минут со щепоткой соли, охладите и порежьте кубиками,
Помойте сухофрукты, можно замочить на час, и потом отжать и порезать.
Разбиваем 2 яйца венчиком и добавляем кокосовое масло растопленное и творог, сахарозаменитель, ваниль и овсяную муки, рисовую муку и хорошо все вымешиваем.
2
К вымешенному тесту добавляем орехи, изюм, курагу, вишню, апельсиновую цедру, по желанию можно цукаты добавить все снова хорошо вымешиваем и формирует Штоллен.
3
Ставим в разогретую духовку 180 градусов. Штоллен выкладываем на пергамент и выпекаем 40-50 минут.
После выпечки смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой (из сахарозаменителя)
Штоллен готов 👍
Приятного аппетита 😋
4.821938
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за подробный и пошаговый рецепт! Беру себе в закладки👍
А обезжиренный творог подойдет?
15 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!