Рататуй с индейкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хава Хадзиева ✈️
Меня вдохновляет моя семья, готовлю с любовью, для своих родных 🤗 #готовкамойвыбор
1 ч 30 минут
на 6-7 человек
50
Ингредиенты
Большой кабачок 1
Баклажан 1
Перец болгарский 1
Чеснока 5-6 зубчика
По желание острый перец, для любителей острого
Для котлет:
филе индейки 1 кг
лук 2 шт.
белого батона 2 куска
Специи:
соль, перец
паприка
кориандр молотый
Для заливки:
воды 400 мл
томата 1 ст.л
прованские травы 2 гр
соль, перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и баклажан режем кольцами в 1 см. Добавить соль, перец и немного растительного масла, перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по две минуты. Филе индейки, лук, хлеб пропустить через мясорубку, добавить все специи тщательно перемешать.
2
Форму для запекания смазать маслом и выкладывать чередуя как на фото наши овощи с котлетой. Заливаем нашей заливкой, накрыть фольгой, и поставить в разогретую духовку до 180' на 30-40 минут. До готовности за 15 мин снять фольгу и запечь.
3
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 🤗
4.911186
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо за отличный, подробный рецепт и участие в челлендже #ГотовкаМойВыбор!🤩 Сегодня ваш рецепт показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это...
12 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!