Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
«Готовить может каждый!»
Люблю эту фразу еще с мультика «Рататуй». Куриный шницель...
30 мин
2 порции
23
Ингредиенты
куриное филе 300 г
яйцо 1 шт
мука 50 г
панировочные сухари 50 г
соль, перец по вкусу
приправа для курицы и индейки по вкусу
Для соуса
огурец 2 шт
сметана 15% 2 ч.л.
соль, перец по вкусу
чеснок молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриное филе на 2-3 порции и хорошо отбиваем. Лучше отбивать мясо через пищевую пленку, я использовала полиэтиленовый пакет
2
Подготовим ингредиенты: вилкой немного нужно взбить яйцо, добавить к нему все специи. В отдельную тарелку насыпаем муку и еще в другую тарелку панировочные сухари.
3
Разогреваем растительное масло на сковороде.
4
Формируем наши шницели.
1. Макаем в яйцо
2. Затем обваливаем в муке
3. Снова макаем в яйцо
4. Только потом панировочные сухари.
5
И выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне. Через 15-20 минут все готово.
6
Пока жарится наш шницель можно приготовить соус.
Для этого натираем на мелкой терке огурцы, добавляем сметану и приправы. Можно украсить зеленью.
7
Вот и все готово! Можно кушать🥰.
4.95860
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!