Шницель куриный

Шницель куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Диденко 🔸
Можно найти много рецептов куриного шницеля, предлагаю свой. Простота в том что для...
30 мин
2 порции
24

Ингредиенты

куриная грудка
яйца 2
сухарей 200 г
муки 1 ст. л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отделить от кости, помыть, обсушить. Каждую половину разрезать не до конца, так чтобы получился большой кусок филе и отбить в пищевой плёнке с каждой стороны. Сухарики измельчить, я это делаю при помощи скалки. Посолить, и поперчить по вкусу.
2
Разбить два яйца, добавить ложку муки, щепотку соли и чуть перца, взбить все до однородности.
3
Далее окунуть каждый кусок грудки сначала в кляр, потом обвалять в сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяности, выложить на бумажное полотенце чтобы стек лишний жир.
4
Я подавала с пастой с пармезаном и салатом. Приятного аппетита! 🥰
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!