Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Нежный, сочный куриный шницель, в хрустящей панировке, предварительно вымоченный в...
2 порции
52
Ингредиенты
крупной куриной грудки (филе) 1 шт
соль, чёрный молотый перец по вкусу
молотого кориандра Щепотка
гранулированного чеснока Щепотка
свежей петрушки 2-3 веточки
молока 200-250 мл
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриной грудки разрезаем вдоль на две части, отбиваем тонко скалкой, накрыв пищевой пленкой.
2
В глубокую миску наливаем молоко, солим, перчим, добавляем специи, нарезанную петрушку- перемешиваем.
3
Затем выкладываем куриную грудку, утапливаем ее в молоке и убираем в холодильник на час.
4
По истечении времени в тарелку насыпаем панировочные сухари, достаём из молока грудку и хорошо паникуем с двух сторон.
5
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим на умеренно сильном огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
6
Подаём блюдо горячим с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
4.821899
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@ella_na_kuhne 😘😘😘🌹❤️
8 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!