Шницель из свинины с добавлением куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#домавкусно #провода #октябрь
#кукснап #кукпадготовит #меню #шницель
Шницель...
10 мин
2 порции
80
Ингредиенты
Фарш свиной 200 г
Фарш куриный из филе 100 г
Молоко 1 ст. л
Соль и специи по вкусу
Панировка
Мука 10 ст.л
Соль 1 ч.л
Укроп сухой 1 ч. л
Петрушка сухая 1 ч.л
Для фритюра
Масло растительное 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину смешать с куриным фаршем. Посолить, поперчить. Добавить молоко или воды, фарш размять руками, как тесто, похлопать его.
2
В муку добавить специи, соль и перемешать.
3
Разделить фарш на количество желаемых шницелей, у меня на 2.
4
Сформировать шницель, обвалять в панировке и выложить на разогретое масло в сковороду.
5
Обжарить по 5 мин с каждой стороны.
6
Подать с любым гарниром.
7
Украсить по желанию, добавить овощи или зелень. Приятного аппетита. Благодарю за 👍❤️👏❤️🌹🙏 Вдохновляйтесь, готовьте и вдохновляйте других. Пусть все получится.😋😘
4.812002
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!