Тёплый салат с индейкой и заправкой из лайма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#академия #салаты
Вкусный салат, идеальный ужин.
4 порции
64
Ингредиенты
грудки индейки 700 гр
Для соуса:
кинзы Небольшой пучок
Сок двух лаймов
оливкового масла 80 мл
тмина 1/3 ч. ложки
Для салата:
любой салатной смеси 100 гр
небольшая репка 1
редиса 6 шт
красный лук 1
авокадо 1-2
манго 1
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса смешать в миске измельченную кинзу, сок лайм, оливковое масло, тмин, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2
Грудки индейки замариновать в 1/3 соуса, накрыть миску плёнкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Затем запечь индейку в духовке, в режиме гриль, примерно 30 минут.
3
В глубокой миске смешать салатную смесь, натертую на крупной тёрке репку, нарезанный тонкими ломтиками редис и красный лук, добавить оставшийся соус, хорошо перемешать. Выложить в большое блюдо. Сверху положить ломтики авокадо и манго.
4
Готовую индейку нарезать небольшими ломтиками выложить поверх овощей и подавать.
5
Приятного аппетита 😋
4.812039
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!