Димляма узбекская с капустой

Димляма узбекская с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#август #обед
50 минут
4 порции
38

Ингредиенты

мясо баранина 500 г
луковица (маленькая) 2 шт
чеснока 1 головка
морковь 2 шт
картофель 4 шт
перец болгарский красный 2 шт
помидор 2 шт
капуста белокочанная 1/4
соль
зира
кориандр
перец чёрный молотый
растительное масло 1-2 столовая ложка
зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, помыть. Мясо сполоснуть, обсушить, порезать на куски. В кастрюлю налить немного масла, положить сначала жирные кусочки мяса и пару минут поджарить их, а затем добавить остальные кусочки мяса. Посолить, посыпать специями. Затем последовательно: полукольца лук и чеснок.
2
Затем уложить кольца моркови, половинки картофеля, дольки перца болгарского и чеснок. Все слои слегка посолить и посыпать специями.
3
Помидоры кольцами. Сверху накрыть капустными листьями и зеленью кинзы. Кастрюлю накрыть крышкой и на малом огне готовить 50 минут. У меня кастрюля Цептер и в ней поддерживается режим 1/2 ‘зелёного поля’.
4
К готовому блюду можно добавить сметану, или кислое молоко и посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!