Заливной пирог с тунцом

Заливной пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю Светлану @Svetlana_Kravcenko за этот простой и потрясающе вкусный рецепт!
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

Для начинки:
Лук порей 1-2 шт
Масло для жарки
Тунец 2 банки
Для теста:
Мука 1,5 ст
Яйца 3-4 шт
Кефир 300 мл
Оливковое масло 70 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Для посыпки:
Кунжут
Семечки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте колечками и обжарьте на разогретом масле до мягкости.
2
С тунца слейте жидкость и разомните вилкой, смешайте с луком и приправьте по вкусу.
3
Для теста смешайте сперва яйца, кефир и масло.
4
Добавьте муку, соль, Сахар и разрыхлитель. Размешайте до однородной текучей массы.
5
Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте в нее 1/2 теста и распределите поверх начинку.
6
Залейте оставшейся половиной теста, посыпьте семечками и кунжутом.
7
Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снижаем температуру до 180 и выпекаем еще полчаса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!