Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
26

Ингредиенты

сметаны 200 мл.
молока 300 мл.
яйцо 1
без горки сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
сухих дрожжей 1 пакетик
муки 600-650 гр.
сливочного масла 100 гр.
растительного масла 50 гр.
Для начинки:
картошки 500 гр.
баночка рыбных консервов 1
луковица 1
Немного растительного масла для обжарки лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке развести сахар и дрожжи, подождать пока дрожжи начнут подниматься.
2
Смешать оставшееся молоко, сметану, яйцо, соль, растопленное сливочное масло, растительное масло и дрожжевую смесь. В несколько приемов добавить муку и замесить тесто, оно должно быть немного жидковатое, но не липнущее к рукам. Убрать в теплое место для подъёма на 35-40 минут.
3
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить. Картошку почистить, отварить, помять в пюре и перемешать с луком. Рыбные консервы размять вилочкой.
4
Когда тесто хорошо поднимется, разделить его на две части. Одну часть распределить на противне, на нее картошку, затем рыбу.
5
Накрыть второй частью теста, края защипнуть и дать постоять 10-15 минут.
6
Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
7
Горячий, сразу из духовки пирог смазать сливочным масло. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!