Ленивая чиабатта

Ленивая чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Вкусный домашний хлеб на скорую руку. Тесто не требует замеса. Всё смешал и выпекай👌
34

Ингредиенты

Вода тëплая 400 мл
Соль 1 ч.л
Дрожжи быстрорастворимые 1 ч.л
Мука 450 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹В тëплой воде растворить соль и дрожжи. 🔹Просеять половину муки и перемешать всё венчиком до однородности.
2
🔹Просеять остальную муку и хорошо перемешать лопаткой или ложкой до однородности.
3
🔹Тесто будет липкое и жидковатое, как на оладьи. Так и должно быть. Больше муки не нужно.
4
🔹Миску с тестом накрыть крышкой или плёнкой и отправить в тëплое место на 1,5-2 часа.
5
🔹Разогреть духовку вместе с противнем до 230° 🔹Затем противень достать из духовки, застелить ковриком или пергаментом. 🔹Присыпать мукой 🔹Выложить подошедшее тесто прямо из миски на противень с мукой. 🔹 Сверху ещё немного присыпать мукой.
6
🔹Выпекать при 230° 25-30 минут до румяной корочки. 🔹По готовности выложить хлеб на решëтку, накрыть полотенцем и полностью остудить.
7
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!