Сухой посол селедки

Сухой посол селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яяя
Обычно солю селёдку в рассоле и не хочу сказать, что селёдочка получается не вкусная,...
1-2 суток
1
10

Ингредиенты

Селёдка свежая 1 шт
соли 2 чайные ложки
сахара 1 чайная ложка
молотого перца 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбы отрезать голову и хвост, удалить внутренности, хорошо помыть, и удалить влагу бумажными салфетками.
2
Сделать надрез вдоль хребта сверху.
3
Смешать соль, сахар и перец.
4
Натереть полученной смесью рыбу.
5
Завернуть в пищевую пленку и пищевой полиэтиленовый пакет.
6
Положить в ёмкость и держать в холодильнике от 1- 2 суток.
7
Надеюсь, что вкус селёдочки порадует!
8
Приятного аппетита! Получилась вкусная, ароматная селёдочка.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!