Бюджетный ужин из жареной сухой вермишели с курицей

Бюджетный ужин из жареной сухой вермишели с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Да, надо ужимать бюджет и затягивать пояса, поэтому вспоминаются старые рецепты,...
7

Ингредиенты

вермишели Пакет
куриного мяса Граммов 300
средняя луковица 1
кетчупа 3-4 ст.л.
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я заранее отварила куриный набор для бульона. Ободрала все косточки. Часть мяса, всю кожу и хрящики часть бульона я оставила на корм собачке. Граммов 250-300 мяса нарезала не мелко.
2
В глубокую сковородку налить примерно четверть стакана р.масла, нагреть его, высыпать в него сухую вермишель и жарить ее, помешивая
3
Одновременно на другой сковородке жарить на раст.масле нарезанный лук.
4
В поджаренную вермишель (пускай хоть часть станет золотистой) добавить мясо с бульоном. Вскипятить в чайнике воду.
5
К слегка пожаренному луку добавить кетчуп. Я использовала свою домашнюю консервированную закуску, типа не острой аджики.
6
В вермишель добавлять кипяток, пока вермишель не проварится почти до конца. Посолить.
7
Добавить лук с соусом, всё перемешать.
8
Накрыть сковородку крышкой, выключить огонь и дать вермишели дойти.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!