Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Вышкварко
Готовлю ребёнку филе трески ( считается самой полезной рыбой для деток) В сочетании с...
30 мин
2 порции
51

Ингредиенты

Филе трески
яйцо 1
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески у меня было немного, разрезала его на кусочки небольшие и каждый кусочек сначала в муку потом в яйцо (в яйцо добавила 2 щепотки соли и взбила венчиком немного) и на разогретой сковороде с каплей растительного масла обжаривала с двух сторон по 4-5 мин с каждой и потом накрыла крышкой, выключила плиту и дала ещё постоять мин 20 под крышкой.
2
Получились очень сочные и вкусные кусочки. Я брала филе трески на рынке. Прям длинное такое филе (спинка наверно) но мясистое.
3
Разделала его на 3 части и в морозилку. Вот одну приготовила 🥰
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
@ksenja93 вкусная рыбка👏💯
17 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо ☺️
17 ноября 2022 г.
Ответить
Обожаю рыбку в кляре! 😍
17 ноября 2022 г.
Ответить
☺️
17 ноября 2022 г.
Ответить
🔥 супер, это точно очень вкусно 😋
17 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!