Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Вышкварко
Готовлю ребёнку филе трески ( считается самой полезной рыбой для деток)
В сочетании с...
30 мин
2 порции
51
Ингредиенты
Филе трески
яйцо 1
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески у меня было немного, разрезала его на кусочки небольшие и каждый кусочек сначала в муку потом в яйцо (в яйцо добавила 2 щепотки соли и взбила венчиком немного) и на разогретой сковороде с каплей растительного масла обжаривала с двух сторон по 4-5 мин с каждой и потом накрыла крышкой, выключила плиту и дала ещё постоять мин 20 под крышкой.
2
Получились очень сочные и вкусные кусочки. Я брала филе трески на рынке. Прям длинное такое филе (спинка наверно) но мясистое.
3
Разделала его на 3 части и в морозилку. Вот одну приготовила 🥰
4.891396
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!