Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#салки
Паприкаш-венгерское блюдо, её особенность -острота и широкое использование...
70
Ингредиенты
курицы 500 г
томатной Пасты 2 дес. ложки
сливочного Масла 1 ст. ложка
растительного Масла 2 стол. ложки
Паприки 2 ст. ложки
сала 30-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
*Тушку готовой курицы помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Лук почистить, ополоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
*Морковь помыть от грязи, помыть, обсушить вискозной салфеткой.
3
Курицу для этого блюда можно использовать и целую, и разрезанную на порционные кусочки, и чистое филе (в первом варианте нужно убрать кожицу и обрезать весь жир). Выложить ее на сковороду.
4
На предварительно разогретой сковороде поджарить кубики сала, до шкварок.
*Обжарить в этом натопившемся жире кусочки мяса до полуготовности, добавить лук, морковь, обжаривать минут 7, периодически помешивая, залить горячей водой, прикрыть крышкой и на среднем огне тушить до полуготовности.
5
За 10 минут до готовности добавить специи, посолить.
*Снять с плиты, дать настояться 10 минут.
Подавать к столу горячим с гарниром, овощами.
Приятного Вам аппетита🍀🤗!
4.871497
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
@ella_na_kuhne Элла, как ты поняла-курочка домашняя, поэтому вкусно, вкусно! и можно съесть до сыта, не оглядываясь на монеты...
10 сентября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina я, Екатерина, поняла, что курочка домашняя, а поэтому вкус особенный👍
11 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!