Котлеты овощные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
36
Ингредиенты
кабачка 600 г
картошины 2
яйца 2
манки 2 ст л
паприки 1 ч л
зелёного лука Пучок
чеснока 3 зубка
соль, приправы
морковь 1
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На крупной тёрке натереть кабачок, посолить и дать постоять, пока пустит сок.
2
Картофель так же потереть на крупной тёрке.
3
Затем отжать сок из кабачка и отдельно с картофеля и соединить.
4
Добавить натертую морковь на бурачную терку.
5
Затем взбиваем яйца, манку, соль, приправы, паприку, зелёный лук и всё перемешать, оставить на 15 мин, чтобы набухла манка.
6
Формируем котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
7
Затем на готовые котлеты, положить по кусочку сливочного масла, добавить немного воды и потушить 10 мин.
4.98619
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!