Рис с яйцом под китайским соусом с грибами

Рис с яйцом под китайским соусом с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Как хорошо, что есть такие помощники для приготовления пищи - уже готовые соусы и...
4 порции
48

Ингредиенты

риса, я взяла смесь дикого и пропаренного в пакетиках для варки 1 стакан
соуса wok к рису sen soy 1 пакетик
сырых яйца 2
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис сварить до готовности как указано на упаковке. В сковороду налить растительное масло, сильно разогреть и поджарить на нем рис. Вылить в рис соус, перемешать и оставить в сковороде под крышкой на медленном огне на 5 минут. Выключить огонь.
2
Яйца разбить в миску, посолить, взбить вилкой. Из получившейся массы на другой сковороде поджарить блинчик, остудить, свернуть рулетом.
3
Яичный рулетик порезать тонкой лапшой. Рис выложить на блюдо, сверху выложить яичную лапшу - готово.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!