Энчилада
Рецепт с фото пошаговый
Энчилада - это блюдо мексиканской кухни. Представляет собой тонкую лепешку, в которую...
40мин
4
Ингредиенты
Лук 1 шт
Куриное филе 400 гр
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт + можно добавить немного острого перца (по желанию)
Помидор 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 150 мл
Соль и специи (смесь перцев, копченая паприка)
Чеснок 1 зубчик
Зелень любая (у меня петрушка) 1 пучок
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр любой (у меня моцарелла в начинке и чембер для посыпки) 300-400 гр
Желток (для смазывания) 1 шт
Лаваш 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин. Затем добавляем болгарский перец, острый перец (по желанию), томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чесночок и зелень. Перемешиваем и начинка готова!
2
Лаваш делим на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром. Сворачиваем, как шаурму.
3
Выкладываем на противень (застелите пергаментом). Смазываем желтком и посыпаем сыром.
Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов.
4
Приятного аппетита..
4.97700
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!