Шаурма или мексиканские энчилады

Шаурма или мексиканские энчилады

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Энчилада - это блюдо мексиканской кухни. Представляет собой тонкую лепешку, в которую...
54

Ингредиенты

лук 1
куриное филе 300 г
морковка 1
болгарский перец 1
томатной пасты 1 ч.л
воды 150 мл
соль, смесь перцев, молотый кориандр по вкусу
чеснока Зубчик
зелени Пучок
сыра 300 г
кукуруза 1 банка
лаваша 3-4
желток
масла любого по желанию 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и добавляем натертую морковь. куриное филе нарезаем квадратиком мелким и добавляем к луку и моркови. Жарим 10 мин. Затем добавляем болгарский перец нарезанный мелким кубиком, можно взять разноцветную, острый перец (по желанию), томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чесночок и зелень. Перемешиваем и начинка готова!
2
Лаваш у меня тонкий, один большой я сложила в двое. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром. Сворачиваем, как шаурму. Выкладываем на противень (застелите пергаментом). Смазываем желтком и посыпаем сыром. Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов. у меня вышло три больших, можно конечно делать поменьше.
3
Это очень вкусно, попробуйте. Приятного аппетита. 🤤🤤🤤
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!