Шаурма с отварной свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#премиябыстровкусно #деньповара #деньхлеба #мясо #салки #шаурма #food_Love ♥️
● Очень...
30 мин
3 порции
79
Ингредиенты
отварной свинины 300 г
тонкого лаваша 3 листа
соуса для шаурмы 6 ст. ложек
пекинская капуста
огурца 1-2
помидор 1
по вкусу соль
по вкусу смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Приготовить соус. Его можно заменить на кетчуп, сметану или майонез. Пекинскую капусту и огурцы нарезать тонкой соломкой, помидоры - кружочками, отварную свинину - небольшими кусочками.
2
Развернуть лист лаваша короткой частью к себе. Намазать в середине, немного отступив от края, 2 ст. ложки соуса. В соус вместо майонеза, я добавила натуральный йогурт в том же количестве.
3
Положить на него капусту и огурцы.
4
Мясо и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Завернуть шаурму. Сначала загнуть оставшийся край, положив его на начинку. Затем загнуть боковые края с обеих сторон.
6
Завернуть весь лаваш, немного сплющивая начинку. Тоже самое проделать с остальными двумя листами лаваша.
7
Разогреть гриль/ сковороду-гриль или обычную сковороду. Выложить на неё готовую шаурму и обжарить до золотистости и хрустящей корочки.
8
Приятного аппетита!
4.841781
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!