Мясная запеканка с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит
45 минут
6 порций
16
Ингредиенты
кабачки 500 гр
фарш куриный 700 гр
перец болгарский красный 1 шт
репчатый лук 1 шт
чеснок 5 зуб
яйца куриные 2 шт
паприка копченая 2 ст.л
перец свежемолотый по вкусу
соль по вкусу
сметана 20% 2 ст.л
сыр 70 гр
укроп 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на терке, отжать. Соединить с репчатым луком и болгарским перцем. Посолить. В фарш добавить паприку, измельченный чеснок, перец, соль. Перемешать.
2
Соединить две массы. Вбить яйца. Добавить укроп.
3
Выложить в форму. Смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Посыпать натертым сыром, допечь в течение 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!
4.871563
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!