Мясные рулеты с брынзой на мангале

Мясные рулеты с брынзой на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Быстрое и вкусное блюдо для мангала. Вкусно и в горячем и в холодном виде👍#мясо #рулет...
40 минут
6 порций
30

Ингредиенты

говяжьего фарша 25 процентной жирности 400 г
сырого свиного бекона (24 тонких кусочка) 1 упаковка
брынзы (около 30г каждый) 6 кусочков
зелени укропа 30 г
черного молотого перца 1/2 чайной ложки
яйцо 1
соли 1 чайная ложка
рисовой муки 1 столовая ложка
ржаной муки 1 столовая ложка
приправы «Прованские травы» (орегано, базилик, чабер, розмарин, майоран, шалфей, тимьян, фенхель, мята, лавровый лист) 1/3 чайной ложки
растительного масла 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты. К фаршу добавляем яйцо. Моем и мелко нарезаем зелень.
2
К фаршу добавляем зелень и перец.
3
Фарш солим и перемешиваем. Брынзу нарезаем на кусочки.
4
Большое плоское блюдо посыпанм мукой.
5
К муке добавляем приправу.
6
Смазываем чистые руки маслом. На отдельной чистой поверхности крест- накрест выкладываем по 4 кусочка бекона.
7
На каждый беконовый крест кладем котлетку из фарша, на нее кусочек брынзы, сворачиваем рулетик, загибая поочередно концы бекона.
8
Обваливаем в муке с приправой каждый рулетик.
9
Выкладываем рулетики на решетку над углями. Готовим около 15 -20 минут, переворачивая.
10
Выкладываем рулетики на блюдо для подачи.
11
12
Можно подавать их с овощами, гренками, овощным салатом, с лимоном.
13
Рулетики вкусны и в остывшем виде и горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!