Рулетики с мясом в лаваше

Рулетики с мясом в лаваше

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Хрустящие мясные трубочки подойдут как для домашнего обеда или ужина, так и для обеда...
50 мин
3
7

Ингредиенты

Лаваш 3 листа
Фарш 400 гр
Лук 1 шт
Чеснок 1-2 зуб
Соль 1/2 ч. л. (по вкусу)
Перец, специи по вкусу
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты, лук, чеснок моем, чистим.
2
К фаршу добавляем измельченные лук и чеснок, любимые специи, соль. У меня адыгейская соль и пара щепоток перца.
3
При необходимости лаваш подравняйте ножом или ножницами.
4
Разделите фарш на три части, разложите на лаваш. Распределите равномерно.
5
Можно смазать яйцом край лаваша, чтобы он лучше "склеился" при выпекании.
6
Скручиваем рулетики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом. По желанию можно присыпать кунжутом.
7
Выпекаем 30-40 мин при 180', время будет зависеть от толщины рулетов.
8
Подавайте со свежими овощами, любимым соусом ☺, приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!