Новогодний грибной пирог на вафельных коржах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Праздничный деликатес. Необычно, вкусно, быстро.
Важно все резать мелко.
#новыйгод
1 час
6 порций
13
Ингредиенты
куриной грудки 500 г
лука 3 головки
шампиньонов 500 г
сливок 10% 200 г
сыра 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отварить и мелко нарезать.
2
Лук мелко нарезать и обжарить.
3
Шампиньоны мелко порезать и обжарить. Если грибы мороженые, при жарке много воды - выпарить всю.
4
Все смешать, посолить, поперчить, добавить 150-200 мл сливок.
5
Далее складываем торт. На силиконизированную бумагу кладем 2 коржа! Чтобы Нижний слой не разваливался. Сверху слой начинки + корж + начинки + корж.
6
Сыр трем на мелкой терке, на верхний корж.
7
Ставим в духовку на 200 г на 10 мин, чтобы сыр расплавился.
8
Приятного аппетита!
5480
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!