Печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Обожаю печень тушеную с луком и морковью🤤 и полезно и вкусно #марафон #печень...
40 мин
5
Ингредиенты
Печень свиная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Вода 100 мл.
Масло растительное для обжарки
Лавровый лист средний 2-3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть. По желанию можно порезать на небольшие кусочки. Сковородку с маслом поставить на огонь, разогреть. Выложить печень.
2
Обжарить печень до золотистого цвета. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду с печенью, посолить, поперчить. Обжарить.
3
Добавить воды, лавровый лист, перемешать и тушить 15-20 мин. под крышкой. Приятного аппетита мои хорошие.
4
Если вам нравятся мои рецепты❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и конечно же подписке❤️
4.891408
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!