Тефтели мясные с добавлением ржаного хлеба

Тефтели мясные с добавлением ржаного хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Всё новое - это хорошо забытое старое, предлагаю обновленный рецепт мясных тефтелек с...
30 мин
18-20 шт
16

Ингредиенты

фарш 840 г
ржаной хлеб 200 г
молоко
специи по вкусу
луковицы большие 1-2 шт
сливочное масло 30-40 г
рис отварной 6-8 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке замочить хлеб.
2
Лук порезать продольно- перьями и томить в сливочном масле.
3
Мясо перекрутить в фарш (у меня лопатка свиная) добавить отварной рис.
4
Смешать все ингредиенты, добавить специи. Сформировать тефтели, припудрить мукой и убрать в морозильную камеру до полного застывания. Далее расфасовать по пакетам порционно и готовить по вашему пожеланию.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!