Минтай тушёный

Минтай тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#премиярыба
6

Ингредиенты

рыбы 2 шт.
крупных луковицы 2
растительного масла 2 ст. л.
Мука
Соль, специи по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу, если она целая, то удалить голову и все внутренности. Нарезать на порционные кусочки, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Лук почистить, ополоснуть, нарезать как вам нравится, но не мелко, я режу перьями.
2
Разогреваем сковороду с маслом и отправляем туда лук. Жарим до мягкости, подсаливаем, добавляем специи/приправы что любите, я добавила хмели-сунели. Перемешиваем и минуты через 2 перекладываем лук в тарелку.
3
Рыбу обваливаем в подсоленной муке и обжариваем на средне-сильном огне с двух сторон до слегка румяной корочки.
4
Когда вторая сторона рыбы подрумянилась добавляем лук. Укладываем его между кусочками рыбы и заливаем горячей почти кипящей водой на уровне с рыбой. Доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на самом слабом огне минут 20-30.
5
Рыба готова, подать можно как самостоятельное блюдо так и с любым гарниром, отлично подходит картофельное пюре или с бульоном. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!